Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица с грушей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

Курица с грушей.22

 

СОСТАВ:
Курица (голень) – 1 кг
Груша – 1 шт
Уксус бальзамический – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бальзамический уксус, соединить с соевым соусом, майонезом и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Замариновать курицу на 30 минут. Грушу натереть на тёрке.
Обжарить голень в глубокой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон.
В конце приготовления выложить на курицу грушу. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30