СОСТАВ:
Грибы белые (отварные) — 300 гр
Фасоль (сухая, красная) — 1 стак.
Курица (голень, бедро) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Бульон — 300-400 мл
Соевый соус — 4 ст.л.
Картофель — 3 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Чеснок пропустить через пресс.
К соевому соусу добавить чеснок и курицу. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться 1 час.
Картошку и морковку тонко нарезать. Лук и грибы мелко порубить.
Фасоль отварить 30-40 минут.
В глубокую форму для запекания выложить картофель, грибы, морковь, лук и фасоль. Посолить, поперчить. Перемешать. Сверху выложить курицу вместе с маринадом. Влить бульон (200мл).
Запекать в духовке (170С) 50-60 минут, переодически переворачивая курицу и подливая бульон.
Можно использовать консервированную фасоль.
P.S на фото Салат с Моцареллой, шпинатом и яблоком и Овсянoe печеньe на чёрном чае.
Уведомление: Овсянoe печеньe на чёрном чае. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с Моцареллой, шпинатом и яблоком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной