Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица с древесными грибами, мисо-пастой и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Грибы древесные сухие – 20 гр
Перец болгарский – 1 шт
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Филе куриное – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Мисо-паста – 1 ст.л.
Соевый соус – 50 мл
Лук зелёный
Кунжут

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сухие древесные грибы залить кипятком на 30 минут. У меня были белые и чёрные грибы. Воду слить, а грибы нарезать.
Нарезать соломкой филе курицы или индейки, лук и болгарский перец.
Курицу и лук обжарить с добавлением растительного масла. Добавить перец и грибы. Жарить 5-7 минут.
Приготовить заправку. Смешать 50мл воды, соевый соус, мисо-пасту и кунжутное масло. Влить к курице, хорошо перемешать и жарить на сильном огне минуту.
Подавать блюдо посыпав рубленным зелёным луком и кунжутом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031