СОСТАВ:
Грибы древесные сухие – 20 гр
Перец болгарский – 1 шт
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Филе куриное – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Мисо-паста – 1 ст.л.
Соевый соус – 50 мл
Лук зелёный
Кунжут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сухие древесные грибы залить кипятком на 30 минут. У меня были белые и чёрные грибы. Воду слить, а грибы нарезать.
Нарезать соломкой филе курицы или индейки, лук и болгарский перец.
Курицу и лук обжарить с добавлением растительного масла. Добавить перец и грибы. Жарить 5-7 минут.
Приготовить заправку. Смешать 50мл воды, соевый соус, мисо-пасту и кунжутное масло. Влить к курице, хорошо перемешать и жарить на сильном огне минуту.
Подавать блюдо посыпав рубленным зелёным луком и кунжутом.
Добавить комментарий