Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица с апельсинами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Голень, бедро – 1,5 кг
Апельсин – 3 шт
Чеснок – 2 зуб.
Мёд – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс.
Из 2х апельсинов выжать сок. К соку добавить мёд, чеснок, соль и перец. Этим маринадом залить курицу и оставить на 30 минут.
Оставшийся апельсин нарезать дольками.
Курицу выложить в форму для запекания, между кусками разложить дольки апельсина.
Запекать в духовке (180С) 40-45 минут, периодически куски переворачивать.

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031