Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица под коньяком и вином.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица под коньяком и вином.22

 

СОСТАВ:
Курицa (голень, бедро) – 1 кг
Вино (красное) – 100 мл
Лук репчатый – 2 шт
Гвоздика (молотая)
Коньяк – 5 ст.л.
Бульон – 100 мл
Чеснок – 4 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть и обсушить. Посолить, поперчить. Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить курицу на сковороде, до золотистой корочки. Добавить лук.
Коньяк разогреть в половнике, там его поджечь и полить курицу.
Выложить курицу в форму для запекания.
Вино смешать с бульоном (это может быть овощной, мясной или куриный бульон), чесноком и гвоздикой. Перемешать с курицей.
Плотно накрыть форму для выпечки фольгой. Запекать (200С) 1 час.

 

 на фото  Рис с морковью и луком.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Курица под коньяком и вином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031