Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица фаршированная свежей капустой, морковью и кабачками.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица фаршированная свежей капустой, морковью и кабачками.(вар2)22

 

 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 500 гр
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Помидор – 2-3 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 5 зуб.
Курица – 1 шт
Хрен – 50 гр
Соль, перец.

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры, чеснок и хрен мелко нарезать. Пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Посолить, поперчить. Обмазать этой смесью курицу.
Соломкой нарезать капусту. Кабачок – тонкими кружочками. Морковь натереть на тёрке.
Потушить овощи с добавлением сливочного масла. Посолить. Добавить маринад, в котором мариновалась курица. Хорошо перемешать.
Нафаршировать тушеными овощами курицу. Выложить её на противень.
Запекать в духовке (170С) 1.20-1.30 часа.

Курица фаршированная свежей капустой, морковью и кабачками.22

Курица фаршированная свежей капустой, морковью и кабачками.(вар)22

Курица фаршированная свежей капустой, морковью и кабачками.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Курица фаршированная свежей капустой, морковью и кабачками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.