СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 500 гр
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Помидор — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Курица — 1 шт
Хрен — 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры, чеснок и хрен мелко нарезать. Пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Посолить, поперчить. Обмазать этой смесью курицу.
Соломкой нарезать капусту. Кабачок – тонкими кружочками. Морковь натереть на тёрке.
Потушить овощи с добавлением сливочного масла. Посолить. Добавить маринад, в котором мариновалась курица. Хорошо перемешать.
Нафаршировать тушеными овощами курицу. Выложить её на противень.
Запекать в духовке (170С) 1.20-1.30 часа.
Добавить комментарий