Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица фаршированная рисом и черносливом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица – 1 шт
Рис – 1 стак.
Чернослив – 100-150 гр
Масло сливочное – 50 гр

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить почти до готовности.
Смешать соль и специи. Натереть этой смесью курицу.
Чернослив нарезать соломкой.
Курицу проткнуть ножом. В половину дырочек вставить черносли, в другую половину кусочки масла. Особое внимание уделить грудке.
Рис смешать с оставшимся черносливом. Добавить специи и соль.
Нафаршировать курицу рисом.
Положить курицу в рукав для запекания и на противень.
Запекать в духовке (180С) 1,5-2 часа.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930