Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица фаршированная пшенной кашей, яблоками и черносливом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица фаршированная пшенной кашей, яблоками и черносливом. (2)22

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 3 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр
Вино красное – 150 мл
Чернослив – 60 гр
Паприка – 0,5 ч.л.
Пшено – 150 гр
Яблоко – 1 шт..
Курица – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Мёд – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть и обсушить.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить вино, растительное масло, паприку, чеснок, мёд, соль и перец. Этой смесью полить курочку и оставить мариноваться 3 часа, периодически переворачивать.
Пшено отварить до готовности.
Яблоко и чернослив нарезать.
К пшенной каше добавить яблоко, чернослив, сливочное масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
Достать курочку из маринада и нафаршировать кашей. Выложить её на противень.
Запекать в духовке (180 с) 1,5 часа, поливая образовавшимся соком.

Курица фаршированная пшенной кашей, яблоками и черносливом. (1)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031