Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица фаршированная гречкой с грибами и ананасами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица – 1 шт
Ананас – 1 банк.
Крупа гречневая – 1 стак.
Шампиньоны – 0, 5 банк.
Лук репчатый – 1 шт
Майонез
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Майонез смешать с солью и специями. Обмазать курицу. Оставить мариноваться на 1 час.
Гречку отварить почти до готовности.
Половину ананасов, грибы и лук мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле. Добавить гречку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Курицу нафаршировать гречкой с грибами и ананасами. Выложить на противень. Сверху выложить ананасы (заколоть зубочистками)
Запекать в духовке (180С) 50-60 минут.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031