Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Крылышки по-мексикански.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКрылышки по-мексикански (4)22

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 50 мл
Крылья куриные – 1 кг
Чеснок – 3 зуб.
Соус Табаско
Соль, специи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс.
Крылья промыть, лишнее отрезать.
Масло смешать с чесноком, острым соусом, солью и специями. Замариновать крылья на 1 час.
Запекать в духовке (180С) 30-40 минут, периодически переворачивая.

Крылышки по-мексикански (5)22

Крылышки по-мексикански (3)22

 

P.S  на  фото  Салат с кальмарами, кукурузой и маринованными огурцами   и   Жареные кольца кальмаров.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Крылышки по-мексикански.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.