Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кролик в белом вине с Дижонской горчицей.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКролик в белом вине с Дижонской горчицей (3)22

 

СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 1 ст.л.
Сливки (20-30%) – 100 мл
Масло сливочное – 60 гр
Вино (белое) – 100 мл
Лук репчатый – 1шт
Кролик – 1 шт
Эстрагон(тархун)
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кролика нарезать на кусочки. Посолить, поперчить и оставить на 1 час.
Лук мелко нарезать.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить кролика. Кролика выложить и на этом масле обжарить лук. Влить вино, 100 мл воды, горчицу, эстрагон ( у меня сухой), соль и перец. Довести соус до кипения. Добавить кролика и тушить на медленном огне около 1 часа. Когда мясо будет готово, переложить его на тарелку. К соусу добавить сливки, хорошо перемешать и варить до загустения. Вернуть кролика обратно и перемешать с соусом.

Кролик в белом вине с Дижонской горчицей (5)22

Кролик в белом вине с Дижонской горчицей (4)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031