СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 1 ст.л.
Сливки (20-30%) – 100 мл
Масло сливочное – 60 гр
Вино (белое) – 100 мл
Лук репчатый – 1шт
Кролик – 1 шт
Эстрагон(тархун)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кролика нарезать на кусочки. Посолить, поперчить и оставить на 1 час.
Лук мелко нарезать.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить кролика. Кролика выложить и на этом масле обжарить лук. Влить вино, 100 мл воды, горчицу, эстрагон ( у меня сухой), соль и перец. Довести соус до кипения. Добавить кролика и тушить на медленном огне около 1 часа. Когда мясо будет готово, переложить его на тарелку. К соусу добавить сливки, хорошо перемешать и варить до загустения. Вернуть кролика обратно и перемешать с соусом.
Добавить комментарий