СОСТАВ:
Кролик – 1 шт
Шампиньоны (свежие) – 300 гр
Лук репчатый – 2 шт
Сметана – 100 мл
Карри – 1 ч.л.
Орехи грецкие – 2 ст.л.
Бульон
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кролика хорошо промыть. Нарезать на порционные куски.
Посолить,поперчить и обжарить до лёгкой румяной корочки с обеих сторон.
Переложить кролика в кастрюлю. Залить бульоном, чтобы куски были только-только покрыты бульоном. Поставить на меделнный огонь тушиться.
Нарезать грибы. Лук измельчить.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить шампиньоны и потушить минут 5.
Когда кролик будет готов, добавить к нему грибы с луком и сметану. Перемешать.
Всыпать карри. Потушить еще минут 5.
Подавать, посыпав молотыми грецкими орехами.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий