Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кролик тушёный с грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Кролик – 1 шт
Шампиньоны (свежие) – 300 гр
Лук репчатый – 2 шт
Сметана – 100 мл
Карри – 1 ч.л.
Орехи грецкие – 2 ст.л.
Бульон
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кролика хорошо промыть. Нарезать на порционные куски.
Посолить,поперчить и обжарить до лёгкой румяной корочки с обеих сторон.
Переложить кролика в кастрюлю. Залить бульоном, чтобы куски были только-только покрыты бульоном. Поставить на меделнный огонь тушиться.
Нарезать грибы. Лук измельчить.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить шампиньоны и потушить минут 5.
Когда кролик будет готов, добавить к нему грибы с луком и сметану. Перемешать.
Всыпать карри. Потушить еще минут 5.
Подавать, посыпав молотыми грецкими орехами.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.