СОСТАВ:
Кролик – 800 гр
Сметана – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Уксус – 2 ст.л.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В воде (2 л) развести уксус. Замочить кролика на 3 часа.
Вынуть кролика, обсушить. Порезать на куски. Посолить, поперчить, обмазать чесноком пропущенным через пресс. Оставить мариноваться на 1 час.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Обжарить кролика с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавить лук с морковью. Потушить ещё 10 минут. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Уменьшить огонь. Тушить 1 час.
P.S на фото Ячневая каша с грибами и салом http://sosedkina.ru/garnir/yachnevaya-kasha-s-gribami-i-salom.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий