Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кролик тушеный в сметане с морковью и луком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Кролик — 800 гр
Сметана — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Уксус — 2 ст.л.
Соль, специи.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В воде (2 л) развести уксус. Замочить кролика на 3 часа.
Вынуть кролика, обсушить. Порезать на куски. Посолить, поперчить, обмазать чесноком пропущенным через пресс. Оставить мариноваться на 1 час.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Обжарить кролика с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавить лук с морковью. Потушить ещё 10 минут. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Уменьшить огонь. Тушить 1 час.

 

P.S   на фото   Ячневая каша с грибами и салом  http://sosedkina.ru/garnir/yachnevaya-kasha-s-gribami-i-salom.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031