Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кролик тушеный в сметане с морковью и луком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Кролик – 800 гр
Сметана – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Уксус – 2 ст.л.
Соль, специи.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В воде (2 л) развести уксус. Замочить кролика на 3 часа.
Вынуть кролика, обсушить. Порезать на куски. Посолить, поперчить, обмазать чесноком пропущенным через пресс. Оставить мариноваться на 1 час.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Обжарить кролика с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавить лук с морковью. Потушить ещё 10 минут. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Уменьшить огонь. Тушить 1 час.

 

P.S   на фото   Ячневая каша с грибами и салом  http://sosedkina.ru/garnir/yachnevaya-kasha-s-gribami-i-salom.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031