СОСТАВ:
Кролик — 800 гр
Сметана — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Уксус — 2 ст.л.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В воде (2 л) развести уксус. Замочить кролика на 3 часа.
Вынуть кролика, обсушить. Порезать на куски. Посолить, поперчить, обмазать чесноком пропущенным через пресс. Оставить мариноваться на 1 час.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Обжарить кролика с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавить лук с морковью. Потушить ещё 10 минут. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Уменьшить огонь. Тушить 1 час.
P.S на фото Ячневая каша с грибами и салом http://sosedkina.ru/garnir/yachnevaya-kasha-s-gribami-i-salom.html
Добавить комментарий