СОСТАВ:
Сливки (молоко) – 100 мл
Крупа манная – 3-4 ст.л.
Фарш мясной – 700 гр
Лук репчатый – 1 шт
Батон (хлеб) – 100 гр
Чеснок – 1 зуб.
Зелень
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и зелень мелко нарезать. У меня был замороженный укроп. У батона срезать корку, мякишь замочить в сливках или в молоке. Чеснок пропустить через пресс.
В фарш добавить лук, зелень, манку, батон вместе со сливками, чеснок, соль и специи. Всё хорошо перемешать. Убрать фарш в холодильник на 30 минут.
Из готового фарша сформировать котлеты.
Жарить их на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
P.S на фото Тыквенный крем-суп со сливками и Нежная кабачковая икра.
Уведомление: Нежная кабачковая икра. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Тыквенный крем-суп со сливками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной