Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Котлеты под помидорами и сыром.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКотлеты под помидорами и сыром.22 

 СОСТАВ:
Сыр твёрдый – 100 гр
Фарш мясной (куриный) – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Хлеб (батон) – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Помидор – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Майонез
Кетчуп
Зелень
Соль, перец.    

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Хлеб замочить в молоке, отжать.
Чеснок, лук и зелень мелко нарезать. Кружочками нарезать помидор, сыр – тонкими пластинами.
К фаршу добавить чеснок, зелень, хлеб и яйца. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлеты и выложить их в форму для запекания. Смазать кетчупом, сверху выложить лук и помидоры, смазать майонезом, прикрыть ломтиком сыра.
Запекать в духовке (180С) 30-35 минут.

Котлеты под помидорами и сыром.(вар)22

Котлеты под помидорами и сыром.(вар2)22

 

P.S  на  фото  Салат с редисом, свежей капустой и крабовыми палочками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Котлеты под помидорами и сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.