СОСТАВ:
Сыр твёрдый – 100 гр
Фарш мясной (куриный) – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Хлеб (батон) – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Помидор – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Майонез
Кетчуп
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Хлеб замочить в молоке, отжать.
Чеснок, лук и зелень мелко нарезать. Кружочками нарезать помидор, сыр – тонкими пластинами.
К фаршу добавить чеснок, зелень, хлеб и яйца. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлеты и выложить их в форму для запекания. Смазать кетчупом, сверху выложить лук и помидоры, смазать майонезом, прикрыть ломтиком сыра.
Запекать в духовке (180С) 30-35 минут.
P.S на фото Салат с редисом, свежей капустой и крабовыми палочками.
Уведомление: Салат с редисом, свежей капустой и крабовыми палочками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной