Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Котлеты по-киевски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Курица (филе) – 6 шт
Масло сливочное – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Лук зелёный
Укроп
Соль, перец, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зелень мелко порубить.
К сливочному маслу комнатной температуры добавить зелень, соль и специи. Хорошо перемешать. Масло завернуть в пищевую плёнку, придав ему форму колбаски, убрать в морозилку на пару часов.
Филе немного отбить. Посолить, поперчить.
Масло разрезать на 6 частей.
На каждое филе выложить по кусочку масла. Свернуть филе в рулет.
Обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях.
Жарить рулеты с двух сторон с добавлением масла, до золотистой корочки.

на фото  Пиляв-классический турецкий гарнир из риса и вермишели

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Котлеты по-киевски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930