Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Корейские рёбра Кальби.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Рёбра Кальби (Kalbi) – это корейский гриль-деликатес, который готовится из говяжьих рёбер.

СОСТАВ:
Рёбра (говяжьи, свиные) – 1,5 кг
Сахар тростниковый – 1 ч.л.
Масло кунжутное – 1 ст.л.
Соус устричный – 50 мл
Сок грушевый – 100 мл
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2 зуб.
Чили

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс.
Приготовить маринад.
Смешать соевый и устричный соус с соком груши (можно апельсина), добавить сахар, чеснок и масло. По желанию перчик чили.
Замариновать в маринаде рёбра на ночь.
Жарить рёбра в духовке (180С) на решётке, периодически переворачивая и смазывая маринадом. Готовить около 40-50 минут.

 

на фото  Аджика из помидоров и болгарского перца  и  Лечо из болгарского перца и помидоров.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930