Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Колобки из кальмаров в томатном соке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Кальмар – 600 гр
Лук репчатый – 2 шт
Рис (отварной) – 150 гр
Мука пшеничная – 3 ст л.
Яйцо куриное – 1 шт
Томатный сок – 1 стак.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Если рис сырой отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Кальмары очистить от плёнок.
Кальмары и лук нарезать. Пропустить через мясорубку.
Добавить вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать шарики, запанировать в муке. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить в глубокую сковороду и залить томатным соком. Тушить 10-15 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Колобки из кальмаров в томатном соке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31