Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Колобки из кальмаров в томатном соке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Кальмар — 600 гр
Лук репчатый — 2 шт
Рис (отварной) — 150 гр
Мука пшеничная — 3 ст л.
Яйцо куриное — 1 шт
Томатный сок — 1 стак.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Если рис сырой отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Кальмары очистить от плёнок.
Кальмары и лук нарезать. Пропустить через мясорубку.
Добавить вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать шарики, запанировать в муке. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить в глубокую сковороду и залить томатным соком. Тушить 10-15 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Колобки из кальмаров в томатном соке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031