Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Классический жюльен.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

Жюльен (фр. julienne) – это горячая закуска из грибов в сливках или сметане с сыром.

СОСТАВ:
Грибы (у меня лисички) – 200 гр
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сливки (сметана) – 100 мл
Сливочное масло – 2 ст.л.
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Нарезать лук и грибы (в идеале шампиньоны). Обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. Посолить, поперчить. Всыпать муку и перемешать.
Разложить грибы с луком по кокотницам (формочкам) и влить сливки. Посыпать сыром и запечь жульен в духовке (180С) 15-20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Молочно-кофейный коктейль с бананом и арахисовой пастой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930