СОСТАВ:
Черемша – 1 пуч.
Яйцо куриное – 2 шт
Творог – 100 гр
Кефир – 50 мл
Лук зелёный – 0,5 пуч.
Сыр твёрдый – 50 гр
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Черемшу и лук промыть.Мелко нарезать.Потушить,с добавлением масла,5 минут.
Яйца взбить.Добавить кефир,творог и сыр.Хорошо перемешать.Посолить. Добавить лук с черемшой.Перемешать.
Вылить смесь в форму для запекания.Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной