СОСТАВ:
Ветчина (колбаса, сосиски) — 200 гр
Сухари панировочные
Сыр твёрдый — 100 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Картофель — 500 гр
Молоко — 150 мл
Помидор — 2 шт
Черемша
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить до готовности. Пюрировать.
Ветчину и помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке. Черемшу мелко нарезать.
Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
Выложить ровным слоем картофельное пюре. Сверху помидоры, ветчину и черемшу. Залить яичной смесью.
Запекать в духовке (180С) 20 минут. Посыпать сыром и запекать ещё 15-20 минут.
P.S на фото Салат с креветками, кабачком и Моцареллой.
Добавить комментарий