Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофельная запеканка с фаршем, шпинатом и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 800 гр
Перец болгарский – 1 шт
Шпинат – 0,5 пучк.
Картофель – 5 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Сметана – 100 гр
Молоко – 100 мл
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить, нарезать тонкими кружками. Морковь и перец – соломкой. Лук и шпинат мелко порубить.
Морковь и лук обжарить с добавлением сливочного масла.
В фарш добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
В форму для запекания выложить половину картофеля. Сверху фарш и морковь с луком. Накрыть второй половиной картофеля.
Яйца взбить с молоком и сметаной. Посолить.
Залить запеканку яичной смесью. Посыпать перцем и шпинатом.
Накрыть фольгой. Запекать в духовке (200С) 30 минут. Снять фольгу, запекать ещё 15-20 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031