Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофель с тушенкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель — 4 шт
Тушенка (говяжья) — 1 бан.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сметана — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать крупно картофель. Перец и морковь — соломкой. Лук — полукольцами, помидоры — дольками.
Обжарить картофель на сильном огне, до румянной корочки. Обжарить лук и морковь. Добавить тушенку. Тушить 5 минут.
Все ингредиенты положить в кастрюлю с толстым дном.
Добавить специи и соль. Влить воду,чтобы слегка покрывала овощи. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на среднем огне 20 минут.
Добавить сметану, измельченный чеснок, перемешать. Дать настояться.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728