СОСТАВ:
Картофель – 4 шт
Тушенка (говяжья) – 1 бан.
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Перец болгарский – 1 шт
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать крупно картофель. Перец и морковь – соломкой. Лук – полукольцами, помидоры – дольками.
Обжарить картофель на сильном огне, до румянной корочки. Обжарить лук и морковь. Добавить тушенку. Тушить 5 минут.
Все ингредиенты положить в кастрюлю с толстым дном.
Добавить специи и соль. Влить воду,чтобы слегка покрывала овощи. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на среднем огне 20 минут.
Добавить сметану, измельченный чеснок, перемешать. Дать настояться.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий