СОСТАВ:
Картофель — 4 шт
Тушенка (говяжья) — 1 бан.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сметана — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать крупно картофель. Перец и морковь — соломкой. Лук — полукольцами, помидоры — дольками.
Обжарить картофель на сильном огне, до румянной корочки. Обжарить лук и морковь. Добавить тушенку. Тушить 5 минут.
Все ингредиенты положить в кастрюлю с толстым дном.
Добавить специи и соль. Влить воду,чтобы слегка покрывала овощи. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на среднем огне 20 минут.
Добавить сметану, измельченный чеснок, перемешать. Дать настояться.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий