СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 600 гр
Капуста белокочанная – 300 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Кукуруза – 150 гр
Фасоль – 150 гр
Молоко – 200 мл
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Я использовала фасоль не консервированную, а отварную.
Нашинковать капусту, зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.
Капусту потушить до мягкости, добавить фарш и жарить ещё минут 5, разминая его вилкой, чтобы не было комков.
Добавить к фаршу с капустой фасоль и кукурузу. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и выложить ровным слоем в форму для запекания. Залить яичной смесью.
Запекать в духовке (180С) 30 минут. Посыпать сыром и запечь ещё минут 10.
Добавить комментарий