СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 300 гр
Фасоль белая (бобы) – 150 гр
Грибы (опята) – 150 гр
Томатная паста – 1 ст.л.
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нашинковать капусту, морковь натереть на тёрке. Фасоль у меня свежая (с огорода). Можно использовать консервированную.
В чашу мультиварки положить капусту с морковью, фасолью и грибами. Добавить томатную пасту, соль и перец. Влить воду. Вода должна почти покрывать овощи. Всё хорошо перемешать.
Мультиварку закрыть и поставить режим ОВОЩИ (у меня это 15 минут и давление 0,7 бар). В готовую капусту добавить рубленную петрушку и чеснок.
Добавить комментарий