Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Капуста в мультиварке с опятами и фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 300 гр
Фасоль белая (бобы) – 150 гр
Грибы (опята) – 150 гр
Томатная паста – 1 ст.л.
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Зелень
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нашинковать капусту, морковь натереть на тёрке. Фасоль у меня свежая (с огорода). Можно использовать консервированную.
В чашу мультиварки положить капусту с морковью, фасолью и грибами. Добавить томатную пасту, соль и перец. Влить воду. Вода должна почти покрывать овощи. Всё хорошо перемешать.
Мультиварку закрыть и поставить режим ОВОЩИ (у меня это 15 минут и давление 0,7 бар). В готовую капусту добавить рубленную петрушку и чеснок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930