СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 1 кг
Томатная паста – 2 ст.л
Лук репчатый – 1 шт
Сосиска – 500 гр
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту нашинковать соломкой, лук мелко порубить, морковь натереть на тёрке, сосиски нарезать кружками.
Капусту потушить с луком и морковью с добавлением воды, посолить, поперчить. Добавить сосиски и томатную пасту. Хорошо перемешать и тушить до мягкости капусты.
Можно использовать сардельки или варёную колбасу.
на фото Кабачковый рулет с колбасно-сырной начинкой.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Кабачковый рулет с колбасно-сырной начинкой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной