Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Капуста с мясом и рисом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБолгарское блюдо Зеле с ориз 22

 

СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) – 1 кг
Капуста белокочанная – 700 гр
Помидор – 1 шт
Рис – 1 стак.
Соль, специи.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и капусту порезать соломкой. Лук и помидоры мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке.
Мясо обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Добавить капусту, лук и морковь. Тушить 15 минут.
Рис промыть. Добаить к капусте с мясом рис и помидоры. Залить водой, так чтобы слегка покрывало овощи. Хорошо перемешать. Тушить до готовности риса.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031