Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Каннеллони с мясным фаршем и творогом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Каннеллони — 10 шт
Фарш мясной — 500 гр
Творог — 100 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Помидор (маринов.) — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Coль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
В небольшом количестве масла обжарить фарш с луком до готовности.
Соединить фарш с творогом. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
С томатов снять шкурку. Мякоть мелко нарезать.
Отварить каннеллони до полуготовности. Охладить и нафаршировать фаршем с творогом.
Половину томатов выложить на дно формы для запекания. Сверху разложить каннеллони с начинкой и оставшиеся томаты. Посыпать сыром.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728