Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Каннеллони фаршированные форелью, грибами и сыром.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня маслята) – 100 гр
Помидоры черри – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Каннеллони – 10-12 шт
Форель (сёмга) – 300 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Мускатный орех
Молоко – 500 мл
Куркума
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и грибы мелко нарезать. У меня грибы были уже отварные.
Грибы вместе с луком обжарить с добавлением сливочного масла.
Сыр натереть на тёрке. У рыбы удалить косточки, а филе мелко нарезать.
Соединить рыбу, грибы с луком и половину сыра. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Пасту отварить до полуготовности. Воду слить. Трубочки заполнить рыбной массой и выложить в форму для запекания. Это может быть порционная форма или обычная.
Сверху разложить нарезанные черри.
Муку подсушить на сухой сковородке и развести тёплым молоком. Добавить молотый мускатный орех, куркуму, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Залить соусом фаршированные каннеллони посыпать оставшимся тёртым сыром.
Запекать в духовке (180С) 20-25 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Грибной суп в мультиварке с зелёным горошком.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.