СОСТАВ:
Грибы (у меня маслята) – 100 гр
Помидоры черри – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Каннеллони – 10-12 шт
Форель (сёмга) – 300 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Мускатный орех
Молоко – 500 мл
Куркума
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и грибы мелко нарезать. У меня грибы были уже отварные.
Грибы вместе с луком обжарить с добавлением сливочного масла.
Сыр натереть на тёрке. У рыбы удалить косточки, а филе мелко нарезать.
Соединить рыбу, грибы с луком и половину сыра. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Пасту отварить до полуготовности. Воду слить. Трубочки заполнить рыбной массой и выложить в форму для запекания. Это может быть порционная форма или обычная.
Сверху разложить нарезанные черри.
Муку подсушить на сухой сковородке и развести тёплым молоком. Добавить молотый мускатный орех, куркуму, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Залить соусом фаршированные каннеллони посыпать оставшимся тёртым сыром.
Запекать в духовке (180С) 20-25 минут.
Добавить комментарий