Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кальмары в сливках с беконом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Кальмары в сливках с беконом (1)22 

СОСТАВ:
Лук репчатый – 1 шт
Сливки – 200 мл
Кальмар – 1 кг
Морковь – 1 шт
Бекон – 200 гр
Чеснок – 3 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кальмары очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке, бекон и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Обжарить с добавлением масла лук и морковь. Добавить бекон, потушить ещё 3-5 минут. Влить сливки, посолить, поперчить и добавить кальмары. Довести до кипения, добавить чеснок и снять с огня.

Кальмары в сливках с беконом (3)22

Кальмары в сливках с беконом (2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031