СОСТАВ:
Кальмар – 1 кг
Сметанa – 300 мл
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кальмары очистить. Отварить в кипящей воде 3 минуты. Нарезать кольцами.
Лук мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем кальмары и лук. Посолить, поперчить. Тушить 3-5 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий