СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Кальмар – 500 гр
Рис – 200 гр
Куркума – 1 ч.л.
Сметана – 200 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Кальмары очистить. Отварить в кипящей воде 1 минуту.
Рис отварить до готовности. Добавить куркуму, перец и соль.
Лук мелко порубить. Перец и кальмары нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить кальмары. Тушить 2-3 минуты.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить рис. Сверху кальмары с луком. Смазать сметаной, посыпать сыром. Поверх – перец.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий