Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кальмары с рисом и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Кальмар – 500 гр
Рис – 200 гр
Куркума – 1 ч.л.
Сметана – 200 гр
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Кальмары очистить. Отварить в кипящей воде 1 минуту.
Рис отварить до готовности. Добавить куркуму, перец и соль.
Лук мелко порубить. Перец и кальмары нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить кальмары. Тушить 2-3 минуты.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить рис. Сверху кальмары с луком. Смазать сметаной, посыпать сыром. Поверх – перец.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031