Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кальмары с рисом и базиликом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКальмары с рисом и базиликом (11)22

 

 

СОСТАВ:
Томатная паста – 1 ст.л.
Базилик (у меня сухой)
Лук репчатый – 1 шт
Рыбный соус – 1 ст.л.
Кальмары – 500 гр
Морковь – 1 щт
Рис – 100 гр
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кальмары очистить и нарезать соломкой.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порубить.
В 100 мл воды растворить томатную пасту.
Рис отварить до готовности.
Лук и морковь обжарить с добавлением масла. Влить томатную пасту и рыбный соус. Добавить базилик, соль и перец. Хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить кальмары и рис. Хорошо перемешать. Тушить 2 минуты и снять с огня.

Кальмары с рисом и базиликом (13)22

Кальмары с рисом и базиликом (9)22

Кальмары с рисом и базиликом (12)22

Кальмары с рисом и базиликом (10)22

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31