Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кальмары с болгарским перцем в белом вине.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКальмары с болгарским перцем в белом вине.(вар)22 

СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Соевый соус – 3 ст.л.
Вино белое – 50 мл
Кальмар – 500 гр
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовить кальмары, очистив их от кожицы.
Перец мелко нарезать. Кальмары – кольцами. Чеснок – пластинами.
Обжарить перец с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Добавить кальмары и чеснок. Тушить ещё 2 минуты.
Влить вино. Посолить, поперчить и довести до кипения. Снять с огня.

Кальмары с болгарским перцем в белом вине.22

P.S  на  фото  Картофель в панировке из кукурузной муки  http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-v-panirovke-iz-kukuruznoj-muki.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31