Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Jiao Zi — китайские жареные пельмени с пекинской капустой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная — 350 гр
Вода — 300 мл
Капуста пекинская — 300 гр
Фарш мясной — 300 гр
Имбирь — 1 см.
Соевый соус — 3 ст.л.
Вино (белое,сухое) — 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку высыпать в глубокую чашку. Залить кипятком. Замешать тесто. Накрыть влажной салфеткой. Дать постоять 30 минут.
Листья капусты измельчить в блендере. Добавить фарш, соевый соус, тёртый имбирь, соль,перец и вино. Хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать. Вырезать формочкой кружочки. На середину каждого кружка теста выложить фарш. Защипить края теста, придавая форму пельменя.
Жарить пельмени, на сковороде с добавлением масла, до готовности.
(пельмени можно варить и готовить в пароварке)

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Jiao Zi — китайские жареные пельмени с пекинской капустой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31