СОСТАВ:
Фарш (баранина) – 800 гр
Имбирь – 2 см
Перец чили
Кориандр (молотый) – 1 ч.л.
Карри – 1 ч.л.
Йогурт (натуральный) – 300 мл
Молоко сухое – 6 ст.л.
Миндаль (лепестки)
Масло оливковое – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь очистить и натереть на тёрке.
В фарш добавить имбирь, перец чили, карри и кориандр. Посолить, поперчить, добавить 3 ст.л. йогурта и 3 ст.л. сухого молока. Всё хорошо перемешать.
Разделить фарш на 18 частей. Сформировать из фарша шарики. Обвалять их в лепестках миндаля.
Выложить тефтели на противень.
Смешать йогурт, сухое молоко, щепотку сахара, оливковое масло и соль. Полить соусом каждую тефтельку. Запекать в духовке (190С) 30 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий