Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гювеч-болгарская запеканка, залитая омлетом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Гювеч с брынзой и сладким перцем 22

 

СОСТАВ:
Перец болгарский — 1 шт
Брынза — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 100 мл
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец и лук мелко нарезать. Обжарить перец, в сковороде с добавлением растительного масла, 3 минуты.
Брынзу размять вилкой. Добавить зелень, яйцо и молоко. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Перец выложить в форму для запекания. Поверх яично-брынзовую смесь.
Запекать в духовке (180С) 15 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031