Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гурули – традиционное грузинское блюдо из курицы.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГурули-традиционное грузинское блюдо из курицы (2)22 

СОСТАВ:
Уксус винный (красный) – 100 мл
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Орехи грецкие – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Гвоздика (молотая)
Хмели-сунели
Имбирь – 1 см
Чабер – 1 ч.л.
Паприка
Корица
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Орехи и лук мелко порубить. Имбирь натереть на тёрке.
Уксус соединить со специями и оставить на 30 минут.
Курицу промыть и обсушить. Если целая, то нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки.
Добавить к курице уксус со специями и лук. Хорошо перемешать и довести до кипения. Огонь уменьшить и тушить под крышкой 20-30 минут.

Гурули-традиционное грузинское блюдо из курицы (1)22

 

P.S  на  фото  Шоколадно-черёмуховый кекс с творожной начинкой   и   Желе из малины с кусочками личи.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Гурули – традиционное грузинское блюдо из курицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031