
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Капуста квашеная – 500 гр
Сок томатный – 500 мл
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 500 гр
Лавровый лист
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать. Посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Добавить нарезанную луковицу, лавровый лист и паприку. Влить 100 мл воды и томатный сок. Хорошо перемешать. Тушить 30 минут.
Картофель нарезать брусочками и добавить к мясу вместе с капустой. Хорошо перемешать. Накрыть сковороду фольгой и поставить в духовку (180С) на 50 минут.

P.S на фото Пирог из лаваша с колбасой и картофелем .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Пирог из лаваша с колбасой и картофелем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной