Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Свинина – 700 гр
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 4 шт
Бульон – 200 мл
Паприка – 1 ст.л.
Сливки – 150 мл
Сметана – 2 ст.л.
Соль, специи .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и помидоры мелко нарезать. Мясо порезать тонкими брусочками.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мясо. Добавить лук и паприку. Залить бульоном. Добавить помидоры. Хорошо перемешать. Тушить на медленном огне 40 минут.
Влить сливки. Посолить,поперчить. Тушить 15 минут.
Добавить сметану. Хорошо перемешать. Тушить до загустения соуса.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной