Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гуляш по – баварски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина – 700 гр
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 4 шт
Бульон – 200 мл
Паприка – 1 ст.л.
Сливки – 150 мл
Сметана – 2 ст.л.
Соль, специи .

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и помидоры мелко нарезать. Мясо порезать тонкими брусочками.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мясо. Добавить лук и паприку. Залить бульоном. Добавить помидоры. Хорошо перемешать. Тушить на медленном огне 40 минут.
Влить сливки. Посолить,поперчить. Тушить 15 минут.
Добавить сметану. Хорошо перемешать. Тушить до загустения соуса.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Гуляш по – баварски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031