Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибные котлеты.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня маслята) – 600 гр
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Батон (хлеб) – 2 кусоч.
Молоко – 100 мл
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Хлеб нарезать и залить молоком. Чеснок пропустить через пресс.
Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением растительного масла.
Отварные грибы мелко нарезать или пропустить через мясорубку. К грибам добавить хлеб без молока, яйцо, жареный лук, чеснок и муку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Если нужно добавить больше муки.
Жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031