СОСТАВ:
Грибы (у меня маслята) – 600 гр
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Батон (хлеб) – 2 кусоч.
Молоко – 100 мл
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Хлеб нарезать и залить молоком. Чеснок пропустить через пресс.
Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением растительного масла.
Отварные грибы мелко нарезать или пропустить через мясорубку. К грибам добавить хлеб без молока, яйцо, жареный лук, чеснок и муку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Если нужно добавить больше муки.
Жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Добавить комментарий