Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Крупа гречневая – 1 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Бульон – 100 мл
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками. Морковь – соломкой, лук мелко нарезать.
Мясо посолить, поперчить и обжарить с добавлением растительного масла. Влить бульон и добавить морковь с луком. Всё хорошо перемешать и тушить на медленном огне до готовности овощей и мяса.
Всыпать к мясу и овощам гречку. Влить 2-2,5 стакана воды. Посолить, поперчить, перемешать и тушить 15-20 минут.
P.S на фото Рассольник с консервированной рыбой http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/rassolnik-s-konservirovannoj-ryboj.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Рассольник с консервированной рыбой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной