Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Говяжья печень в медовой глазури.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Говядина (печень) – 500 гр
Горчица – 1 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ч.л.
Базилик (сушеный) – 1 ч.л.
Кориандр (молотый) – 0,5 ч.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Для маринада: смешать горчицу, мёд, бальзамический уксус и специи.
Печень посолить. Положить в маринад на 15 минут.
Жарить на растительном масле, до готовности. Переворачивать часто, чтобы печень равномерно прожарилась.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.