Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Говяжья печень в медовой глазури.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Говядина (печень) — 500 гр
Горчица — 1 ст.л.
Мёд — 1 ст.л.
Уксус бальзамический — 1 ч.л.
Базилик (сушеный) — 1 ч.л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Для маринада: смешать горчицу, мёд, бальзамический уксус и специи.
Печень посолить. Положить в маринад на 15 минут.
Жарить на растительном масле, до готовности. Переворачивать часто, чтобы печень равномерно прожарилась.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728