Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Язык говяжий – 1 шт
Шампиньоны – 500 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 2 шт
Сыр твердый – 150 гр
Чеснок – 3 зуб.
Миндаль – 50 гр
Сметана – 200 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Язык отварить до готовности. Положить в холодную воду, снять шкурку.
Язык порезать кружочками. Грибы, чеснок и лук мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на тёрке. Орехи мелко порубить.
Морковь и лук потушить с добавлением сливочного масла до мягкости. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Тушить 5-7 минут.
Сметану смешать с орехами, сыром и чесноком. Посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Первым слоем выложить язык. Сверху овощи с грибами. Последний слой сметана.
Запекать в духовке (180С) 40-50 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной