Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Говяжий язык запеченный с овощами и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Язык говяжий – 1 шт
Шампиньоны – 500 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 2 шт
Сыр твердый – 150 гр
Чеснок – 3 зуб.
Миндаль – 50 гр
Сметана – 200 гр
Соль, перец.       

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Язык отварить до готовности. Положить в холодную воду, снять шкурку.
Язык порезать кружочками. Грибы, чеснок и лук мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на тёрке. Орехи мелко порубить.
Морковь и лук потушить с добавлением сливочного масла до мягкости. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Тушить 5-7 минут.
Сметану смешать с орехами, сыром и чесноком. Посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Первым слоем выложить язык. Сверху овощи с грибами. Последний слой сметана.
Запекать в духовке (180С) 40-50 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Говяжий язык запеченный с овощами и грибами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031