Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Говядина(язык) – 1 шт
Шампиньоны – 500 гр
Соевый соус – 5 ст.л.
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Бульон – 300 мл
Лук зеленый
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Язык отварить до готовности. Опустить в холодную воду, снять кожу. Крупно нарезать.
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на тёрке. Два вида лука мелко порубить.
Репчатый лук обжарить до прозрачности. Добавить морковь. Обжарить 5 минут.
В глубокую сковороду положить язык, грибы и морковь с луком.
В 300 мл горячего бульона развести соевый соус. Добавить бульон к языку. Посолить, поперчить.
Тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать зелёным луком.
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий