Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Говядина в соусе из мисо-пасты и апельсинового сока.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Сок апельсина – 100 мл
Мисо-паста – 1 ст.л.
Говядина – 800 гр
Бульон – 100 мл
Мирина – 2 ст.л.
Крахмал – 1 ч.л.
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать соломкой. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением растительного масла.
В бульоне развести мисо-пасту. Влить мирин и кунжутное масло. Топить на медленном огне 5 минут.
Из апельсина выжать сок и развести в нём крахмал. Тонкой струйкой влить апельсиново-крахмальную смесь в соус из мисо пасты. Хорошо перемешать. Если нужно посолить и поперчить.
Добавить в соус мясо, перемешать и потушить всё на медленном огне 5-7 минут.
Перед подачей мясо посыпать кунжутом.

 

 

на  фото  Чечина (Cecina) — тосканская лепёшка из нутовой муки.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930