Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Говядина с розмарином.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Говядина – 600 гр
Масло оливковое – 3 ст.л.
Масло сливочное – 3 ст.л.
Розмарин – 4 веточки
Чеснок – 4 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо просушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Положить мясо на сковородку с толстым дном. Добавить оставшееся оливковое масло.Обжарить мясо со всех сторон, до золотистого цвета.
Добавить в сковородку сливочное масло, чеснок зубчиками, веточки розмарина. Обжарить 5 минут.
Положить мясо со специями в фольгу и в форму для запекания.
Запекать в духовке (190С) 1 час, периодически поливая выделившимся соком.

 P.S  на  фото  Вишнёвый соус  http://sosedkina.ru/sousy/vishnyovyj-sous.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Говядина с розмарином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.