Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Говядина с картофелем, грибами и салом под съедобной крышкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Говядина – 500 гр
Картофель – 500 гр
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Грибы – 200 гр
Сало – 100 гр
Бульон – 1 л.
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Кефир – 1 стак.
Яйцо куриное – 1 шт
Маргарин – 100 гр
Сахар – 0,5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать брусочками. Картофель и морковь кружочками. Лук, грибы и сало мелко порубить.
Сложить всё слоями в горшочки: мясо, сало, лук, морковь, грибы и картофель. Сверху по кусочку сливочного масла. Слои солить, перчить. Влить бульон.
К кефиру добавить яйцо, маргарин, соль, сахар и соду. Всыпать муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на количество горшочков. Каждый кусочек скатать в шар и сделать лепёшку. Накрыть тестом горшочки, подворачивая края под обадок.
Выпекать в духовке (180С) 1-1,5 часа.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031