СОСТАВ:
Говядина — 500 гр
Картофель — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Грибы — 200 гр
Сало — 100 гр
Бульон — 1 л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Маргарин — 100 гр
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать брусочками. Картофель и морковь кружочками. Лук, грибы и сало мелко порубить.
Сложить всё слоями в горшочки: мясо, сало, лук, морковь, грибы и картофель. Сверху по кусочку сливочного масла. Слои солить, перчить. Влить бульон.
К кефиру добавить яйцо, маргарин, соль, сахар и соду. Всыпать муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на количество горшочков. Каждый кусочек скатать в шар и сделать лепёшку. Накрыть тестом горшочки, подворачивая края под обадок.
Выпекать в духовке (180С) 1-1,5 часа.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий