СОСТАВ:
Бульон (мясной, овощной) – 2 стак.
Сосиски, сардельки – 200 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3-4 шт
Сметана – 4-6 ст.л.
Кукуруза – 100 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Лук зелёный
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать картофель, морковь, лук и сосиски. С кукурузы слить жидкость, сыр натереть на тёрке. Всё соединить, перемешать.
Разложить овощи с сосисками по горшочкам 4-6 шт (или можно в один большой казан).
Сверху посыпать мелкорубленым чесноком, залить подсоленным бульоном со специями, смазать сметаной и посыпать сыром. Закрыть горшочки крышками или фольгой.
Поставить в холодную духовку и выставить температуру 180С, запекать 40-50 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий