СОСТАВ:
Бульон (мясной, овощной) – 2 стак.
Сосиски, сардельки – 200 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3-4 шт
Сметана – 4-6 ст.л.
Кукуруза – 100 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Лук зелёный
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать картофель, морковь, лук и сосиски. С кукурузы слить жидкость, сыр натереть на тёрке. Всё соединить, перемешать.
Разложить овощи с сосисками по горшочкам 4-6 шт (или можно в один большой казан).
Сверху посыпать мелкорубленым чесноком, залить подсоленным бульоном со специями, смазать сметаной и посыпать сыром. Закрыть горшочки крышками или фольгой.
Поставить в холодную духовку и выставить температуру 180С, запекать 40-50 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий